Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Donnerstag,
17.00-19.00 Uhr
E-Mail: tsv-altusried@t-online.de

Opens internal link in current windowDatenschutzinformationen

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Turn- und Sportverein Altusried e.V.

Erweiterung des Sportbetriebs möglich

Liebe Vereinsmitglieder des TSV!

Ab dem 08.06. 2020 ist es wieder erlaubt, Sport im Freien und in der Halle zu treiben. Da die vorgegebenen Regelungen aber nur schwer umzusetzen sind, ist ein uneingeschränkter Betrieb noch nicht möglich.

Kontaktiert bitte euren Übungs- oder Abteilungsleiter, ob die Trainingsstunden stattfinden!

Die Vorstandschaft des TSV

Geschäftsstelle

Am Donnerstag, den 25.6. ist die Geschäftsstelle wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Da wir die Gefahr einer Infektion mit dem Coronavirus bei der Jahreshauptversammlung nicht bannen können, müssen wir diese Veranstaltung verschieben. Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns nicht momentan nicht möglich, einen genauen Ersatztermin festzulegen.

Bleibt gesund!

Herzliche Grüße im Namen der Vorstandschaft

Peter Bergmann

Leichtathletik - Übungsleiter gesucht

Der TSV lebt durch die Menschen, die sich im Verein engagieren.

Deshalb suchen wir dich als Übungsleiter. Aktuell sucht die Leichtathletikabteilung Übungsleiter für das Jugendtraining (14 Jahre und älter) und das Schülertraining (8-13 Jahre), die mit viel Freude am Sport und Motivation das wöchentliche 2-stündige Training sowie die Wettkampfbetreuung übernehmen.

Eine Trainer/Übungsleiter-Lizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Pflicht und kann ggf. mit Hilfe des TSV erworben werden.

Wenn du Interesse hast, melde dich bitte bei Abteilungsleiter Dirk Klos unter:

leichtathletik-tsv-altusried@online.de

Neu auf der Homepage des TSV-Altusried:

Berichte über vergangene Veranstaltungen sind im Reiter "Veranstaltungen" zu finden.

Berichte und Informationen zu Auszeichnungen im Reiter "Auszeichnungen"

Einfach mal reinschauen und begeistern lassen.